Политика конфиденциальности
Пользователь, регистрирующийся на данном сайте тем самым выражает свое полное согласие
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О
персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств
автоматизации, обработку и использование своих персональных данных организатором
ретрита Харипрема и Каулики.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что
персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Организатору, связанных с
обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь
обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими
лицами.

Организатор вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При
этом персональные данные Пользователя удаляются.

Организатор вправе использовать персональные данные пользователей в порядке,
предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на
основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования
персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты hariprem-
info@yandex.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее
согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления Организатору
письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не
установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от
27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и
обязанности в области защиты персональных данных.
Made on
Tilda